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Low-Carb Brot? Wir haben ein tolles und einfaches Rezept für euch!

9.7.2018

Zu viel Brot ist bekanntlich nicht das Beste für die Linie, wer allerdings nicht darauf verzichten möchte, wird sich über diese schmackhafte und gesunde Alternative freuen. Lasst euch das Eiweißbrot schmecken!

 

 

Zutaten:

 

4 Eier

150g Magertopfen

50g Leinsamen (geschrotet)

50g Mandeln (gemahlen)

1 EL Mandelmehl

½ Packung Backpulver

1 Prise Salz

Nach Belieben Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder Nüsse

 

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten für das Eiweißbrot in eine große Schüssel geben und so lange mit einem Handmixer mixen, bis eine dicke Masse ohne Klumpen entsteht. Die fertige Masse in eine eingefettete Backform leeren und nach Belieben mit Kernen bestreuen. Das Brot wird für etwa 45 Minuten bei 150 Grad (Ober/Unterhitze) im Ofen gebacken – und voilà: fertig ist das selbstgebackene Eiweißbrot!

 

 

 

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